CAMINHADA

CAMINHADA

Serei eterno em tua vida

Como eterno é teu viver

Te deixarei sempre comovida

Com esse meu jeito de ser

Farei de ti a rainha

Deste meu simples lar

Quero você só minha

Para sempre te amar

Nesta longa caminhada

Não haverá desespero

Formaremos uma espada

Seremos um bravo guerreiro

Haverá sempre conquistas

Que resultarão em paz

Estará sempre às vistas

O amor que a gente faz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/03/2007
Código do texto: T410360
Classificação de conteúdo: seguro