NOSSO LEMA
NOSSO LEMA
Num puro sentimento
Que a vida nos reservou
Chegou o grande momento
Em que o amor nos encontrou
O sentimento virou instantes
O momento virou magia
Olhando seus olhos brilhantes
Vi em ti só alegria
Hoje não há mais nada
Que possa nos separar
Nossa vida esta marcada
Nosso lema é nos amar