JÁ VIROU PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

J Á V I R O U P A I X Ã O ! ! !

I

Eu não tenho culpa

se, sinto “saudade” !

E, sei que não é desculpa

mas, é com “humildade”

que confesso, com “sinceridade”

que, te amo de “verdade”,

pois, na cidade

todo mundo já sabe

que, em meu coração

não cabe

mais ninguém

e que, esse “amor”, então,

meu bem,

já virou “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/01/2013
Código do texto: T4103527
Classificação de conteúdo: seguro