Você e eu...
Quando meus olhos,
Olham os teus,
Os teus brilham,
Com o reflexo dos meus,
E os dois contemplam,
Esse momento lindo,
E teus sentidos,
Sentem os meus,
E os meus sentem os teus,
Quanta felicidade,
Quanta reciprocidade,
Entre o teu amor e o meu,
E que esse momento dure,
E que não tenha fim,
E se fim tiver,
Que seja assim,
Eu e você,
Você e eu...
www.jaylsonbatysta.blogspot.com