SEM O TEU AMOR...
Sem você eu perco a minha força
Perco meu instinto
Entro num labirinto
Não posso dizer com palavras
O que sinto
A vida perde o seu encanto
Não tem mais o perfume do absinto
Tudo se estanca
Meu sangue não mais pulsa
É como se eu estivesse perdido
Sem noção da vida a chaga é aberta
A ferida é exposta é silencio e repulsa
Não há sentido pra nada
Nem perguntas e nem respostas
Moro dentro de você
E me matas quando me dás as costas
Sem você tudo escurece
Não existe amanhecer
Rodo em círculos abstratos tudo desaparece
Caio e me debato sozinho em minha própria rede
Sem fome e sem sede
Entorpece-me a embebida razão
Sem bussola e sem direção
Meus passos sofrem o peso claustro
De minha própria perseguição
A loucura é minha hospede
Sou animal acuado
Tudo pode e nada pede
Sem tua mão a escada só desce
Só tenho vontade de sumir
Sem tempo de deixar o veneno diluir
Sem você não há plano de sustentação
Não há sopro no meu pulmão
Sem você meu amor sou picada de escorpião
O mundo desbotou
Na tela não há pixels no ecrã
A esperança é vã
A vida encrue
Já nada de tão cheio me possui
A borboleta voltou a ser lagarta
Já não sei quem sou
Perdi o reino de Agharta
A minha vida perdeu a cor
Sem você as minhas mãos
Perderam a razão de colher uma flor...