Destrutivo Amor

"Aos teus olhos eu me entrego,

Por dentro me desespero,

Sei que não é o melhor a se fazer,

Mas não consigo me conter.

Sinto o perigo...

Estou na linha de tiro,

Um amor visceral me abate.

Entregue fico, em tuas mãos,

Mesmo diante de tanta destruição.

Olho para dentro de mim,

Vejo todo o estrago e dor,

Tudo por conta de um amor."