Mulher
Mulher, tu és uma flor
Uma flor com amor
Aqueces teus frutos com teu calor
Mulher, tu vives por amor
Mulher, tu és uma luz
Que ao teu amor me induz
Mulher o amor é incolor
Na vida de uma mulher
não deve haver desamor
Porque tu és uma flor
Necessitas do meu amor
Nunca de desamor
Tu és minha mulher querida
Todas as mulheres merecem guarida
O que eu quero de ti é muito amor.