Ilusão

Olhei-te nos olhos, mas eles fugiram dos meus.

Afaguei tuas mãos, mas elas deslizaram das minhas;

Como areia entre os dedos

Toco de leve o teu rosto, mas te esquivas de mim,

Do meu carinho,

como a rosa se esquiva do espinho

Tento falar contigo,

mas o teu tempo é escasso

E se abro esperançoso o meu abraço

Demonstra não ter tempo

para perder comigo.

Então nada mais faço e o tempo passa...passa...

E eu quieta no meu canto, esperando o tempo passar;

Dizem que o vento leva as palavras;

Então por que, no espaço de um momento,

O vento não leva o meu amor por você?