COMPARAÇÃO PLENA
O MEU AMOR É TÃO PURO COMO A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA, E TÃO FORTE COMO UM JOVEM CHEIO DE SONHO E ESPERANÇA.
Edneia Souza
24/01/13
O MEU AMOR É TÃO PURO COMO A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA, E TÃO FORTE COMO UM JOVEM CHEIO DE SONHO E ESPERANÇA.
Edneia Souza
24/01/13