Minha Estrela
Cada poeta tem sua intensidade de amar
Talvez, cada poeta tenha alguém para desejar
Muitas vezes, o poeta tem a lua a iluminar
Mas cada poeta tem sua musa a inspirar
Nunca soube se um dia fui poeta
Mas teu sorriso é a chama dessa paixão
E por mais que sonhos me venham com sua face
Nunca vão chegar perto da realidade do teu olhar
Pele morena como a cor do pecado
Rosto brilhante como a beleza de um luar
Já me disseram que poeta não sabe amar
Agradecido a deus por não ser poeta, pois eu sei que te amo
Es minha musa inspiradora
Mesmo não sendo poeta imortalizo-a em meus versos
A luz das estrelas estão a abençoa-la
Pois meu amor já está a protege-la