SÓ O AMOR TEM O SEGREDO
A paixão machucou-me tantas vezes
Faz a gente perder a trilha do caminho
A volúpia é devassa e queima tudo
Deixando apenas cinzas pelo chão
Só o amor é porto seguro!
Enseada de mansas ondas
Nuvem de lindas palavras
Só o amor tem o segredo!
É relva sempre fresca...
Flor sempre viva no campo
Lua azul na negra noite
Raio de sol que ilumina a’lma
O amor puro e verdadeiro
É lume sempre aceso!
Calmaria da enseada
Não é mar revolto... Praia brava!
Ovelha não é para mato...
Espreita a águia no desfiladeiro
Quero um ninho pra deitar o meu amor
Romper a caixa dura da armadura