INFINITO AMOR.........

Eis que nessa noite chuvosa,

Raios, Trovoadas, meu coração

Chora por Ti.

Tento avançar o tempo

Para agarrar o amanhecer

só para Poder ti ver.

Noite tão fria, que tenta apagar

A chama do amor que sinto

Por Ti, mas quando vem o dia

E lembro que você já não

Esta mais aqui.

Assim como o sol que sempre volta,

Sei que algum dia você voltará pra mim.