NOSSO ALVORECER
Quero os teus remotos recantos
Tua persuasão mais que subversiva
A mordacidade de tuas palavras
Em meio as minhas elucubrações
No recato de meus pensamentos
Todo fulgor de teu corpo ardente
Instilando todos os meus desejos
De absorver a senda de teu prazer
Centrar tudo que nos é análogo
Sem á litania de pré-conceitos
Só o conceito de entrelaçamento
Da mistura de suores e texturas
Salivas suspiros e acariciamento
Nada além de nós que nós mesmos
E o que desse instante esteja por vir
Em cada segundo desses nossos dias
Em cada raio de sol de nosso alvorecer
Tudo na mais completa e plena sintonia
Do tempo que me liga a tua dimensão
Na imortalidade de nossos instantes
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson