Transar com a Morte
Pelas pernas a morte me bebia
Amável no raiar do dia
E em teus seios segurei
E havia grandes bicos com gosto de romã
Vermelhos e quentes e em teu ventre
Rubra rosa eu desfolhei,
Uma a uma
Eu jogava em teus bicos rosados
A rosa desfolhada
Era apenas primavera de manhã
E tantos eram meus pecados
Que sonhei que a vida me queimava
Enquanto a morte me matava eu amava
Oh doce morte com gosto de avelã
Não me mates, morte! Ame-me como eu te amei
Isto posto morto eu não fiquei
Enquanto a morte que excitava
Com a morte eu transei
Alexandre Montalvan