Papel de carta
Você escreveu
Um poema de amor
Do qual se não descola da minhas mãos
Do qual chorei ao recordar de você
Passando as mãos,
Sobre meus cabelos
Olhando meus lábios,
Suavizando meu rosto
Compôs meu destino
Ritmou sua invenção
Alegrou meu sorriso
Que precisava de sua afeição.