Poesia
Minha triste alma caótica
 
Por vales profundos eu ando
Imersa em meu triste poetar
Quero alcançar em pleno vôo
A minha triste alma caótica
Pelos ermos  poder meu vôo alçar
Como  sombra que se move
Poder ver minha alma branca
No infinito  de candura
Com gestos angelicais
Lhe abraçar
Te encontrar
Mergulhar em sua essência
Pegá-la pela mão
Transparente  ,translúcida eu a vejo
No brilhar da minha  emoção
No raiar dos meus sentimentos
No despertar da minha paixão.
 almacatica.jpg?width=550Autora: A poetisa de alma branca
Margareth Rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/01/2013
Código do texto: T4103192
Classificação de conteúdo: seguro