Vontade de você

Quero tanto dizer o que sinto

Mas me falta palavras e não sei como fazer

Minha alma chora quando penso em você

Porque grande é ansiedade de te ver

Que só me resta fechar os olhos

E lembrar da beleza do seu olhar

E perceber que mesmo somente no meu pensar

É muito boa a alegria e o prazer de te amar

Não me deixe apenas sonhar

E te ter só nos meus pensamentos

Mas quero você comigo em todos os momentos.

(Marcos Nascimento)