AQUELA PESSOA...

Já sentiu vontade de ter aquela pessoa ao lado?

Alguém que te anime quando você está pra baixo?

E em pensar que aquela pessoa especial

Te anima, mas também pode te deixar mal,

É triste, doloroso e frustrante

Quando ela se despede num simples “tchau”...