Ao amanhecer

Ao amanhecer
Ao seu lado desejo estar
Procurar seu calor
Estimular seu desejo
Entregar-me por inteiro
Toda minha vontade

Sempre que te procuro
Meu prazer
Ao amanhecer
Sinto sua felicidade
Que mesmo
Ao acordar
Envolvemo-nos com amor

Minhas emoções
São recíprocas as suas
Entregando-me
Envolvendo-nos
Por puro desejo
Como se já me esperasse
Esta minha procura
Ao amanhecer

Sou feliz
Por eu merecer
Tudo que me faz sentir
Compreender-me
E demonstrar
Sua satisfação
Mesmo não sendo um conto de fada
Digo a você meu amor que eu te amor
Por me amar


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/01/2013
Código do texto: T4103092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.