O beijo dela
 
Recebi um beijo dela,
Gosto de cravo e canela,
Que me deixou arrepiado...
Na sequência de seus beijos,
Fiquei roxo de desejos,
Pelo beijo apimentado.
 
No seu corpo, deslizando,
Minha mão ia encontrando,
O caminho que queria...
E ela toda arrepiada,
Me dizia, atormentada,
Sobre a estrela que ela via...
 
Um punhado de estrelas,
Eu também passei a vê-las,
Era o céu que encontrava...
Entre sussurros e gemidos,
Fui então, pelos sentidos,
Para o céu que ela estava...