Vírus da Paixão
Eu imaginei ser assim
Mas foi assado
Como se eu estivesse embrigado
Em um estado
De dor ,de amor profano
Tanto que me apaixonei
Sei que gostei
Mas foi o que sonhei
E adorei
Porém que por via das circunstâncias
As substancias
Já não eram mais as mesmas
Ao invés de apenas ficar
Eu optei por te namorar
Dias especiais
E com uma saudade imensa
Que não consigo entender
Mesmo que por via das dúvidas
Sabia que havia vírus
Um vírus que se coloca em mente
E vira obcessão
Mas que uma simples louca paixão
Por amar-te demais
Por ser sedutora demais
Por ser linda,mudou minha vida
Foi tão especial
Que nem acreditei
Que me apaixonei
E não te larguei
Confesso que me entreguei
Esse vírus que sobrevivo diariamente
E por que mais semanalmente
Vejo você,por lhe e poder te beijar
Sei que às vezes ao lhe desejar
E mesmo que tão original
Fez de mim um cara fora do normal
Eu te contei
Eu te quis,não queria lhe perder
Sabia que você tinha me enlouquecido
E te amando envolventemente
Esse vírus da paixão
Virou meu cotidiano
Adorando,e amando fez um cara mais apaixonado
Do que antes
Por isso que todavia
Mas que por simples desculpas
Esse vírus não irá sair jamais de mim
Já encantou minha personalidade
E minha autenticidade
Esse vírus da paixão
Apaixono constantemente
É um vírus de 2 faces
Ora correspondido,ora fracassado
Mas meu vírus não é multiplicador
E a somatória dos meus desejos
Se entrelaça mil e um beijos
Quero mais uma vez
Esse vírus da paixão.