À ti...
Gostaria eu
De poder cantar-te
Melodias todas lindas...
As de sonhar sonho bom...
E hoje não tenho voz...
Nem vez...
Nem tom...
Apenas um dom:
O de teimar...
Em escrever versos meus...
E escevo-os hoje...
Somente a ti.
Em flores Amor Perfeito...
Embalados... entrego-me a ti.
Karla Mello
24 de Janeiro de 2013