Quero tudo que há em você

Quero sua essência

Você parece viver em mim

Por mais que eu tente te esquecer

O passado sempre me faz te lembrar

Quero seu jeito singular

De me amar

Aquela mesma cena

Na sala de jantar

Você não sabia o que dizer

E eu não conseguia gravar

Seu rosto tenso querendo me deixar

Quero tudo que há em você

Quero te ver sorrindo

Mesmo estando longe

Seus pensamentos vão me guiar

Nunca mais vou te deixar

Nem mesmo o oceano vai nos separar

Wilma Olegário
Enviado por Wilma Olegário em 24/01/2013
Código do texto: T4102931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.