"[NOSSO PONTO DE AMOR]".


No nosso ponto,de encontro
tu me apronta,me conta
te afronto,te monto
mais tudo isso
é o submisso
do amor.
No nosso encontro,secreto
te completo,interpreto
cada metro,intercepto
mais esse cantinho
desse carinho
de amor.
No nosso mundo,profundo
te inundo,em prato fundo
e deixou mudo,rotundo
pelo gosto e o prazer
dentro do seu ser
de amor.
No nosso ponto,de emoção
teu coração,minha paixão
em perfeição,diz não
para o adverso
do universo
Do amor
do universo
para o adverso
em perfeição,diz não
teu coração,minha paixão.
No nosso ponto de,emoção
Do amor
dentro do seu ser
pelo gosto e o prazer
e deixou mudo,rotundo
te inundo em,prato fundo
no nosso mundo,profundo
De amor
desse carinho
mais esse cantinho
cada metro,intercepto
te completo,interpreto
no nosso encontro secreto
Do amor
é o submisso
mais tudo isso
te  afronto,te monto
tu me apronta,me conta
no nosso ponto de encontro.


 



jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102889
Classificação de conteúdo: seguro