Amado x Amado

Um imortal...

o outro...amigo.

O imortal...

sempre viveu...

aqui...em mim.

O amigo...

sempre viverá...

agora....aqui...

e em mim.

Busquei...você

...amado imortal.

Sem esperanças...

Sem ilusões.

Busque...você

...amado amigo.

Com esperanças...

Com ilusões.

Imortal ou amigo...?

Ou...talvez...

Nenhum dos dois.

Apenas...

esperanças e ilusões.