A PASSARELA DO AMOR
Imagine tal situação :
Encontrar uma amor; seduzir, ou não;
Sentir o prazer se aproximar,
Emergir, cair em tentação!
Observe :
Certo dia,
Num local de onde ainda vejo melhor o luar ,
Eu sempre passava, passeando,
Para ouvir alguém
Que costumava , ficar ali suspirando!
Por que essa ideia ocorreu !?
Acreditava que ali
Eu podia sentir minha felicidade brotar.
E...
Quando mais ou menos esperava ,
Alguém me surpreendeu.
Foi tudo tão rápido
No momento exato da aproximação;
Não acreditei, tamanha a emoção!
Mas o que houve, então ?!
Ora, aquele perfume delicioso ,
Aproximou-se de mim, aos poucos;
Quando percebi...estávamos frente a frente ,
Olhar insinuante, gesto brilhante;
Perdi o sossego.
Tudo transformou-se num momento gostoso,
Vivemos intensa sensação !
Beijamos muito , parecia conhecimento antigo!!!
Nem percebemos o sol se pôr
Da maravilhosa tarde ao nosso dispor !
Constatei de outra forma , percebi
O que estava ocorrendo .
Era o amor que havia surgido
Mas eu não estava direito percebendo!
--------------------------
O que fazemos hoje?!
Continuamos felizes , aqui;
Confesso que naquela passarela,
Sempre passamos por ela .
E lembrar que a primeira vez que a vi
Foi num certo mês ali, próximo a um restaurante.
Tinha tudo para ser meu grande amor...
Acreditei ; hoje é ; está vendo?
Consegui; e sem pavor !