TODAS AS CORES DO TEU OLHAR
Todas as Cores do Teu Olhar
Verde
Azul
Mar e oceano
Mel de abelha
Reflete do alto
Arco-Íris
Que moldura da paisagem
Encerra tempestade
Cor de fruta madura
Pedido a mordida
No pecado da mistura
Em madrugada perdida
Cor de escuridão
De poesia da alma
Na pureza do coração
Cor de estrela que cai
Só pra beijar a areia
E se a onda vier buscar
Ela ainda vira sereia
Se o teu olhar é cor
Mas tocante do infinito
Os teus lábios têm o sabor
Do contorno mais bonito
Pequena menina
Jogada na cama
Tua vida é uma sina
A verdade de quem ama
Teus desejos de mulher
Ninguém segura esse chama
Terá tudo que quiser
Da madrugada que ao luar reclama.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98