SOU FELIZ POR TE AMAR!
Pétala de uma flor,
sorriso de uma criança,
representas um imenso amor.
Límpido céu,
barco deslizando
em um tranquilo mar,
real pôr do sol.
Jardim florido,
flores mil, resultas
a beleza dos lírios e o
beija flor cor de anil.
Pássaros de relevos
coloridos, chilreio canoro,
abrigas em teu ninho a
nobreza do teu brio.
Amas de uma forma
impar, a esperança
brilha em teu olhar,
sou feliz por te amar.
Firmamento todo
ornamentado de rosas, sou
capaz de assegurar, que
foi por tuas mãos.
Horizonte onde me abrigo,
teu carisma de força divina até
nas mínimas coisas, faz com que
tudo se alumia.