AMOR COMPARADO HÁ UMA FRUTA.

O amor é como uma uma fruta doce come de tudo e deixa só p caroço.Eu sou um apaixonado mimoso sonho que tenho mulher,mas só fico com o insosso.

como uma fruta tão doce deixa passar esse desejo sem fim por ela fico pensando em tê-la em meus braços mais porquer tem que que ser assim fino e meu anjo seu gosto tão natural é como uma pera lisa por fora e macia por dentro me apaixonei por você meu anjo,mas agora tudo acabou penso que tudo se foi sem você, desejo o melhor para você ainda te amo.

PARA: KETTIANE RODRIGUES.

joelson
Enviado por joelson em 24/01/2013
Código do texto: T4102778
Classificação de conteúdo: seguro