SOMOS DE FATO
Esfuziante, vigoroso, jubiloso estas
são algumas palavras que indicam
a qualidade e que realçam o processo por que
passa os nossos corações, até então sôfregos de amor .
Não há nestes últimos tempos, contratempos,
desencontros, motivos para desentendimentos,
o que existe em cada novo dia, são as renovações
de propósitos, as confissões de tudo o que nos estreita.
O que somos e o que deixamos que os outros vejam,
nada mais é do que o reiterar do que
acontece quando estamos a sós, explode o que
sentimos de tão alvissareiro que é.
Possivelmente exista alguém que não acredita,
que diga que este enlace não dará certo,
e o que observam são os resultados de uma
simples e passageira paixão. Não!
Saibam, somos de fato e não importa o
que pensem, o que importa e o que se leva
em conta é que vivemos o nosso agora, assim,
por favor, deixem que ela e eu nos amemos...
Deixem que nosso barco deslize em nosso mar
sob nuvens de perfume...