O Juramento De Um Noivo Para Ti!

Que assumirei um compromisso contigo

Demonstrando o meu Valor.

Para que eu te ame profundamente

Provando o que eu farei com Fervor.

Na Saúde que eu darei para você

Para que eu cure todas as suas feridas de seu coração.

Cuidarei de Ti muito bem nesta hora

E que também te amarei cheio de minha Dedicação.

Na Doença que cuidarei de Ti com carinho

Curando-te deste Grande Mal.

Somente serás minha para sempre

E que Tu é uma Pessoa Especial.

Na Alegria que te farei sorrir

Para que compartilhe isto comigo.

Dando muitas risadas de Amor

Pois divirei isto contigo.

Na Tristeza que verei você chorar

Mas sabe que eu te consolarei.

Chorando nos meus Ombros de Um Anjo Poeta

E que neste momento eu te confortarei.

Amando-te com toda a ternura

Porque eu quero te amar.

Respeitando-te com toda a Honra

Mais que tudo isto eu vou honrar.

Nem a Morte nos separará do Nosso Amor

E que seja Eterno para toda a eternidade.

Porquanto sou somente o Teu Homem de Sua Vida

O importante é que te amarei de Verdade.

Agora que sabes que estou falando

De tudo isto que eu escrevi.

Sabes muito bem o que eu escrevi

Um O Juramento De Um Noivo Para Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/01/2013
Código do texto: T4102715
Classificação de conteúdo: seguro