ESTRELA
Estrela que vem surgindo
Orvalho que a terra devora
Música no céu se abrindo
Meu coração por ti chora.
Meu corpo por ti queima
Meu peito parece explodir
Não sei se assim eu teima
Olhar em teus olhos e fugir.
És produtora de suaves perfumes
Com teus olhos que me deixam louco
És criadora de eternos ciúmes
Em tua boca eu moro pouco a pouco
Fonte que em mim explode
Estrela que do além surgiu
Fonte que contar não pode
Meu coração para ti se abriu.