Se eu nascesse novamente

Se eu nascesse novamente

Eu queria ser uma poesia,

Pelas suaves & sábias mãos de um poeta

Vida eu ganharia,

& Com belas & harmoniosas palavras

O poeta compor me-ia

Se eu nascesse novamente

Eu queria ser uma poesia,

& falar sobre flores e amor

Eu desejaria.

Se eu morresse hoje,

Lá no Monte Olimpo aos deuses eu pediria,

Que na minha próxima vida

Voltasse eu na forma de uma poesia.

(Tarquino Arlã)

Tarquino Arlã
Enviado por Tarquino Arlã em 24/01/2013
Código do texto: T4102690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.