DEIXE A HORA PASSAR
Beije meus lábios
E não pense em mais nada.
Olhe nos meus olhos.
Abrace-me bem apertada.
E deixe, deixe a hora passar.
Sinta a suavidade da minha pele
Tire-me a roupa
Beije-me na boca
Deixe-me louca
E deixe, deixe a hora passar.
Joga-me na cama
Faça-me juras de amor
Quero ver teus olhos brilhar
Põe uma musica na vitrola.
E deixe, deixe a hora passar.
Diga não a solidão.
Põe tua mão na minha mão.
Dividiremos nossos sonhos.
Pisaremos as estrelas.
Dormiremos sobre o mar
E deixe, deixe a hora passar.
Vem sobre mim se deitar
Vem com teus lábios
Os meus lábios beijar.
Tão gostoso é nossos corpos se amando.
Sim venha me amar.
E deixe, deixe a hora passar.