Amo você
Amo você
Com toda força do meu coração
Com toda ternura
Com loucura total
Amo você
Sem querer resposta
Sem exigir volta
Sem nenhuma exigência.
Amo você
Por você ser meu complemento
Por ser feliz ao teu lado
Por você ser o idílio desejado
Amo você
Não Por escolha
Não por renúncia
Não por troca.
Amo você
Por que vi nos teus olhos
O fim dos dias meus
E nunca ouvir adeus.