Leme

Agonia e solidão

Assolam o coração

Finda a tentativa

Retoma o leme

De uma vida

Sem direção…

Quando chegaram

Ao destino final

Quando a dor

Cessará e a

Bela princesa

Adormecerá

Serenamente

Para sempre?!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 24/01/2013
Código do texto: T4102666
Classificação de conteúdo: seguro