Onde estás!

inteiramente

intrigante

carinho

olhar profundo

que tira-te do mundo

sorriso doce

que encanta

integridade

lealdade

honestidade

mãos quentes

dedicação ardente

sem receio

ou medo

somente cumplicidade

amizade…

Me pergunto

você existe?

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 24/01/2013
Código do texto: T4102664
Classificação de conteúdo: seguro