Nosso sonho de amor

Nuvens de meus sonhos colorem a paisagem.

Ouvir o teu sorriso preenche os meus vazios.

O que temos sido não são pressupostos,

são teares de um mesmo fio,

descompostos na mesma tecelagem...

falamos, falamos, rimos do humor!

Teu sarcasmo não me isola, me entretém.

Sou parte integrante de teu amor.

Tu brincas com minhas fantasias,

fazendo pouco do que me derrete...

zombas de mim, assim, carinhosamente.

Sabes que me alegras no momento que é nosso.

Minhas nuvens claras dizem que ainda posso,

viver nosso sonho tão intensamente...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 12/03/2007
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T410261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.