Você Sabe

Sabe meu amor, não peço nada mais

Do que estar entre seus braços

E fugindo de todo os demais

Eu só quero seguir os seus passos.

Você sabe que eu renuncie aos meus desejos

Para estar junto a seu lado e te fazer feliz.

Você sabe que mudou o meu mundo com aquele beijo.

E hoje eu sei que você é a garota que sempre quiz.

Você sabe, que não deixo de pensar que estou apaixonado

E te quero confessar que sempre do seu lado, eu vou dizer.

E que sou só um alguem que não sabe viver sem você

Quando você chegou entrou dentro do meu ser.

Acendeu uma luz, me encheu de fé

Por tanto tempo procurei.

Mais ao fim te encontrei

Voce é tão perfeita

Como sempre te imaginei.

Como agulha em um palheiro.

Te procurei no mundo inteiro.

Como as digitais no mar

Tão difícil de achar

Você sabe, ser irresistivel

Eu quero te confessar

Que faria o impossível

Por que não paro de pensar.

Não paro de pensar no seu olhar junto ao meu.

Sua boca vindo em minha direção.

Meu coração batendo, igual ao seu.

Nossos corpos no delirio da paixão.

ROBERTO KRIGUER - 24 De Janeiro De 2013

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 24/01/2013
Código do texto: T4102593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.