Felicidade e nosso sobrenome

Feliz estou

Cativado

Por minha amada

Felicidade e nosso

Sobrenome

Alegria e nossa

Vida a dois

Belo são nossos

Momentos

De amor e ternura

Beleza e o olhar sincero

De nos dois!

Saudade e quando

Estamos longe

Por algumas horas!

Que quando se ama de verdade

Passam logo!