A MULHER. BELEZA ESPLENDIDA...
A MULHER. BELEZA ESPLENDIDA...
Encontrar no meio do jardim o perfume das flores,
sentir a sensibilidade em cada pétala,
apreciar a delicadeza em cada botão,
e a rusti dez em cada espinho,
Tocar com carinho a alma feminina,
Encontrar com prazer os lábios sedentos, de paixão.
Acariciar o desejo do corpo,
Com um togue de carinho depois do amor,
Sentir cada togue que compraz
Dizer do perfume das flores,
Digitar a beleza dos jardins
Pode não ser difícil
Tocar e dizer do corpo feminino
Proferir poesias de amor,
realizar e sentir prazer e desejo,
Mole muito fácil.
Mas traduzir em poesia sem
descrever nem uma silaba,
A esplendida paixão do relicário
Na escultura do corpo de uma mulher,
Em cada curva ,uma nota,uma melodia,
Sem apagar completamente, a beleza
que tens e que traduz cada curva,
esculpida na esplendida formula que tens
todo de corpo de uma mulher.
nute do quara.