Chuva!
Chuva que molha os campos
Alegra os cantos
Acalma prantos
Distantes
Errantes
Chuva que lava a alma
Trazendo calma
Levando tristezas
Impurezas...
Felizes são aqueles que
a chuva que lava
E leva...
Ou com o sol que traz
E esquenta
Vivem na paz
E com luz!