BUSCA
Meus olhos
descontinam o dia,
mirando lonjuras...
Caçadores,
buscam por juras,
de tuas falas,
amortecidas,
em brumas...
Volteiam,
rastreiam pela tarde inútil...
Cerram em fantasias,
descansando em horas pias...
Descobrem a noite,
divagam em seu pernoite...
Outra manhã,
nova busca...
Quem dera o encontro,
em algum ponto,
desta estranha peregrinação...