Amarras de amor

Amarras de amor

Deia você o meu amor bonito.

Quis você de corpo e alma.

Busquei na terra o infinito.

Seu rosto é de uma delicadeza.

Sua cintura fina é um encanto,

me fascina, uma rara beleza.

Uma escultura divina delicia de

mulher com jeito e gesto de menina.

Paixão avassaladora, hipnotismo

carnal que me alucina.

Ar felino e fatal, com suas garras e

amarras de amor, um entrelaçamento

químico e físico um encontro crucial.

Apeguei-me, dancei e dominei.

Fui usado e desfrutei.

Foi bom? Foi ruim?

Não sei...

O NOVO POETA. (W.Marques).