Encontro

Quero despir-me de todos os medos

Ensaboar-me com muita coragem

Lava-me num banho de Felicidade

E vestir-me com muito amor e paixão

Ir ao seu encontro para ser sua...eternamente!

claudia pecadora
Enviado por claudia pecadora em 24/01/2013
Código do texto: T4102379
Classificação de conteúdo: seguro