PRAZER DO DEPOIS
Terna e bela
a postura contemplativa
daqueles corpos,
dois corpos
bem amados,
saciados,
no prazer do depois
Semi-adormecidos,
serenos,
deixam esvair
suavemente
as últimas sensações de prazer
de gosto leve e marcante
como os últimos goles
de um uísque “on the rocks”
no seu finzinho,
diluído.