Trago em mim

Noites barrentas

de lareiras intermináveis

desejos cheios de um trago só

na luz reflectida na parede

no cálice ardente de ti

puro segredo no flash da vida

o beijo quente parando a noite

em câmara lenta…

Trago em mim o sabor

do silêncio engarrafado

para me embriagar

na terra dos astros e dos verbos

lugares de incenso e labaredas intensas…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/01/2013
Código do texto: T4102344
Classificação de conteúdo: seguro