Vem...

Mesmo distante

Longe demais da tua alegria e de todo o teu brilho...

Quero-te assim como o ar que respiro

Não te esquecerei em nenhum momento...

És a alvorada ao nascer de um novo dia.

Este fulgor que te trará de volta pra mim

Vem... Não tenha medo de ser feliz

Amo-te mais do que tudo de bom da vida,

O nosso futuro chegará hoje!