POEMA PRA DIZER ADEUS

Eu sei que te vás...

vas..., com a mesma mansidão que viestes,

mas,no entanto eu te peço,

que por favor tu não leves

todo o amor que me destes.

Vás...,

mas com tamanha ternura,

que só a mais vil criatura,

não entenderia o teu gesto.

Vás...,

porque eu não soube guardar-te,

pois, o ciúme insensato,

não pensa nem mede os atos,

machuca, fere e escraviza.

Vás...,

mas deixe, se for a vontade,

o direito de chorar meu pranto,

e o direito de sentir saudade;

F Santos
Enviado por F Santos em 24/01/2013
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T4102244
Classificação de conteúdo: seguro