Nem sei o que escrevi...apenas sei o que sinto...

Saberá você amar da maneira que eu desejo?

Com toda intensidade de quem o ato carnal almeja?

Importando-se com que deverás sente nossas almas?

Inflamando os corações com suas chamas, fazer amor ao invés de sexo?

Não acredito...

Esse sentimento em que a pouco mais de uma década

Fez morada em meu peito, diante de você mais parece uma mentira

Pois você não é capaz de senti-lo, de apreciá-lo

Deixa-me lá abandonada nos braços do passado

Não acredita, ou não se interessa ou simplesmente está a fingir

Quem sabe até sente amor por mim

Mais não tem coragem para admitir

Mais também não tem coragem de me deixar partir

Quando por algum motivo vem com suas esmolas

Enchendo-me de esperanças

Tão depressa vai-se embora

Enchendo meus olhos de lágrimas chorosas

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 24/01/2013
Código do texto: T4102184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.